martes, 17 de noviembre de 2015

MAGRO CON TOMATE

Plato muy sencillo y tradicional de toma pan y moja.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

- 200 gr. de magro.
- 400 gr. de tomate triturado.
- Sal.
- Dos cucharadas de postre de azúcar o media de Stevia.
- Aceite de oliva.
- Dos ramitas de orégano.




ELABORACIÓN:

Cortamos el magro en dados y añadimos sal.

Cubrimos la base de una cacerola con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el magro y lo sellamos al fuego.


Cuando todos los tacos de magro estén dorados, añadimos el tomate triturado, un poco de sal para anular la acidez y dos ramitas de orégano.

El orégano y el tomate son un matrimonio bien avenido, siempre deben de ir juntos.


Cocinamos durante unos veinte minutos a fuego lento, hasta que se reduzca el agua del tomate.

Unos cinco minutos antes añadimos el azúcar al gusto, removemos y probamos.

En esta ocasión yo añadí stevia granulado y salió igual de bueno y apto para diabéticos y los que quieran conservar la línea.


Y nada mas, así de sencillo. Retiramos las ramitas de orégano, emplatamos y buscamos la barra de pan.


Comida muy sencilla, rápida, agradable y de buen sabor. Acompañada de una ensalada, menú completo.

Que lo disfrutéis.

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