MAGRO CON TOMATE
Plato muy sencillo y tradicional de toma pan y moja.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 200 gr. de magro.
- 400 gr. de tomate triturado.
- Sal.
- Dos cucharadas de postre de azúcar o media de Stevia.
- Aceite de oliva.
- Dos ramitas de orégano.
ELABORACIÓN:
Cortamos el magro en dados y añadimos sal.
Cubrimos la base de una cacerola con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el magro y lo sellamos al fuego.
Cuando todos los tacos de magro estén dorados, añadimos el tomate triturado, un poco de sal para anular la acidez y dos ramitas de orégano.
El orégano y el tomate son un matrimonio bien avenido, siempre deben de ir juntos.
Cocinamos durante unos veinte minutos a fuego lento, hasta que se reduzca el agua del tomate.
Unos cinco minutos antes añadimos el azúcar al gusto, removemos y probamos.
En esta ocasión yo añadí stevia granulado y salió igual de bueno y apto para diabéticos y los que quieran conservar la línea.
Y nada mas, así de sencillo. Retiramos las ramitas de orégano, emplatamos y buscamos la barra de pan.
Comida muy sencilla, rápida, agradable y de buen sabor. Acompañada de una ensalada, menú completo.
Que lo disfrutéis.
Fácil y mol bo
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