miércoles, 31 de mayo de 2017

SALSA TÁRTARA

La salsa tártara es un condimento agridulce, con tropezones y acompaña muy bien a los pescados, hechos al horno o en papillote, como la dorada a la sal, como ejemplo mas relevante.

Muy fácil de hacer, vamos a ello.


INGREDIENTES:

- Cebolletas, alcaparras y pepinillos en vinagre.
- Un huevo duro.
- Mahonesa casera.
- Perejil fresco.
- Una cucharilla de mostaza. 



ELABORACIÒN:

Lo primero que hacemos es cortar el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta en brounoise y el perejil en chifonada.

Los cortes de hierbas aromáticas se tienen que hacer solo una vez y no seguir rematando el corte, pues pueden amargar.


Ponemos el huevo en un cazo con agua a hervir durante 15 minutos para hacerlo duro.


Troceamos el huevo, igual que el resto de ingredientes y los ponemos en el bol, que vayamos a servir la salsa.


Añadimos la mahonesa casera y una cucharilla de mostaza, al gusto de cada uno.

Removemos y mezclamos todo.


Añadimos el perejil por encima y salsa tártara hecha para acompañar los pescados y lo que queramos.


Si no la habéis probado nunca, probadla, pero elaborada por vosotros, ya que la que venden fabricada deja mucho que desear, en sabor y sobre todo en textura.

La anotareis dentro de vuestras preferencias.

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