SALSA TÁRTARA
La salsa tártara es un condimento agridulce, con tropezones y acompaña muy bien a los pescados, hechos al horno o en papillote, como la dorada a la sal, como ejemplo mas relevante.
Muy fácil de hacer, vamos a ello.
INGREDIENTES:
- Cebolletas, alcaparras y pepinillos en vinagre.
- Un huevo duro.
- Mahonesa casera.
- Perejil fresco.
- Una cucharilla de mostaza.
ELABORACIÒN:
Lo primero que hacemos es cortar el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta en brounoise y el perejil en chifonada.
Los cortes de hierbas aromáticas se tienen que hacer solo una vez y no seguir rematando el corte, pues pueden amargar.
Ponemos el huevo en un cazo con agua a hervir durante 15 minutos para hacerlo duro.
Troceamos el huevo, igual que el resto de ingredientes y los ponemos en el bol, que vayamos a servir la salsa.
Añadimos la mahonesa casera y una cucharilla de mostaza, al gusto de cada uno.
Removemos y mezclamos todo.
Añadimos el perejil por encima y salsa tártara hecha para acompañar los pescados y lo que queramos.
Si no la habéis probado nunca, probadla, pero elaborada por vosotros, ya que la que venden fabricada deja mucho que desear, en sabor y sobre todo en textura.
La anotareis dentro de vuestras preferencias.
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